현재 페이지 위치

Home> 광장> 상세보기

목록다음 글 보기122/149이전 글 보기

의견수
공유하기
페이스북으로 공유하기페이스북 공유 횟수 :0트위터로 공유하기트위터 공유 횟수 :0

nwagon 다각형 그래프 사용

Nwagon

다각형 그래프 만들어 질때 시계방향으로 치면 3시방향에 있는게 start로 제일 첫번째 꺼잖아요

그걸 12시 방향으로 해서 시계방향으로 그래프가 생성되게 할라면 js 뭘 수정해야 하나요?

그러니깐 제가 가,나,다,라,마 {10,20,30,40,50} 이렇게 만들었을때

가는 오른쪽 끝인 3시방향에 나타나잖아요 이 시작 부분을 12시 방향 제일 위쪽으로 해서 만들고 싶어요

이미지 첨부 한거 보면 Perceivable가 제일 처음이예요 이걸 제일 위로 해서 반듯한 오각형을 만들고 싶어요

사각형이나 육각형은 모양이 반듯한데 오각형이나 삼각형 같은 경우 삐뚤어져서 보기 흉해요...

alt

의견보기

전체 의견

Nts Nuli

회원 등급 : 7

널리 관리자입니다.

1개67개
radar 차트의 기준점은 y좌표를 축으로 0도에서 차트를 그려주고 있습니다. 
위 축을 변경하기 위해서는 별도의 계산법 측정을 다시 해야되며 현재 옵션값을 통한 변경은 지원하지 않고 있습니다.
css 의 transform 을 활용하시는 방법을 추천해드립니다.

목록다음 글 보기122/149이전 글 보기

공유하기
페이스북으로 공유하기페이스북 공유 횟수 :0트위터로 공유하기트위터 공유 횟수 :0