현재 페이지 위치

Home> 광장> 상세보기

목록다음 글 보기7/139이전 글 보기

의견수
공유하기
페이스북으로 공유하기페이스북 공유 횟수 :0트위터로 공유하기트위터 공유 횟수 :0

N-MET 'Sprites Generator' 의 내보내기가 작동하지 않습니다.

UI 개발

안녕하세요. N-MET을 이전부터 유용하게 사용해왔던 퍼블리셔입니다. :)

다름이 아니라, N-MET의 Sprites Generator 의 내보내기 기능이 이번 주 월요일 오후부터 작동하지 않고 있습니다. 이전에도 동일한 문제로 널리 포럼으에 문의드린 적이 있는데, 이번에도 서버에 문제가 생겨 이미지가 생성되지 않는 것인지요? 혹시 이 문제라면 언제쯤 정상적으로 사용할 수 있을지 알고 싶습니다.

시간 나실 때 답변 부탁드립니다. 좋은 프로그램 만들어 주셔서 감사합니다.

삼초님 프로필

회원 등급 : 1

삼초

1개2개

의견보기

전체 의견

김소연

회원 등급 : 1

0개2개
저도 오늘 PNG 내보내기 이미지 저장이 안되네요 ㅠㅠ신속한 해결 부탁드려요 ㅠㅠ

Nts Nuli

회원 등급 : 7

널리 관리자입니다.

1개57개
현재 서버 이전 작업으로 인해 불편을 드려서 죄송합니다. 빠른 시일에 복구 하도록 하겠습니다.

Nts Nuli

회원 등급 : 7

널리 관리자입니다.

1개57개
N-MET 복구 완료되었습니다. 

목록다음 글 보기7/139이전 글 보기

공유하기
페이스북으로 공유하기페이스북 공유 횟수 :0트위터로 공유하기트위터 공유 횟수 :0