현재 페이지 위치

Home> 광장> 상세보기

목록다음 글 보기135/143이전 글 보기

의견수
공유하기
페이스북으로 공유하기페이스북 공유 횟수 :0트위터로 공유하기트위터 공유 횟수 :0

널리 라이브러리 질문드립니다.

UI 개발

제가 이번에 만든 제품에 널리 라이브러리를 사용하여 제품에 넣어서 가독성을 높이고 싶은데요.. 라이선스규정과 라이선스를 어디에다가 첨부해서 넣어야하는지 궁금합니다.

지금만든 웹프로젝트는 폐쇄망/네트워크 환경에서 사용될것이며 jsp 기반이구요 자바 이클립스 Gradle 빌드입니다.

DB는 postgresql 인데.. 이 DB에 있는정보를 ajax로 받아서 도넛모양하고 칼럼 차트를 사용할수있을까요??

궁금합니다.. 그리고 상용 소프트웨어에 들어갈거라.. 비용을 따로 내야되는지도... 궁금하네요..

의견보기

전체 의견

Nts Nuli

회원 등급 : 7

널리 관리자입니다.

1개59개
안녕하세요. 저희 널리에서 제공하고 있는 소스들은 MIT 라이선스를 적용하였기 때문에 Third-Party에서 상용적인 목적으로 자유롭게 수정 및 배포가 가능합니다. 편하게 사용하시면 되겠습니다. 감사합니다.

목록다음 글 보기9/143이전 글 보기

공유하기
페이스북으로 공유하기페이스북 공유 횟수 :0트위터로 공유하기트위터 공유 횟수 :0