현재 페이지 위치

Home> 광장> 상세보기

목록다음 글 보기1/139이전 글이 없습니다

의견수
공유하기
페이스북으로 공유하기페이스북 공유 횟수 :0트위터로 공유하기트위터 공유 횟수 :0

windows10 ie11에서 가로 스크롤로 생기는 이유가 궁금합니다.

Nwagon

안녕하세요. nwagon차트를 사용중인데요.. 궁금한 사항이 있어 이렇게 글을 올립니다. 지금 chrome과 ie11을 사용중인데요. 첨부 그림과 같이 ie11에서는 가로스크롤이 생성이 되고 있습니다. chrome은 생성되지 않는데... 모든 chart가 그러지는 않는듯 하구요. line에 관려된 차트만 그러는것 같습니다. 혹시 이유를 알 수 있을까요?

[internet explorer] alt

[chrome] alt

의견보기

전체 의견

김태성

회원 등급 : 1

1개1개
line, area, comparison 이 세 종류에 대해서 생기는듯 합니다.
width는 모두 동일하게 600px로 지정하였습니다.
혹시 수정할 수 있는 방법이 있을까요?? 답변 부탁드립니다.ㅠㅠ

목록다음 글 보기1/139이전 글이 없습니다

공유하기
페이스북으로 공유하기페이스북 공유 횟수 :0트위터로 공유하기트위터 공유 횟수 :0