현재 페이지 위치

Home> 광장> 상세보기

목록다음 글 보기141/143이전 글 보기

의견수
공유하기
페이스북으로 공유하기페이스북 공유 횟수 :0트위터로 공유하기트위터 공유 횟수 :0

radar 차트 레이블 관련 문의

Nwagon

안녕하세요

NWagon에서 제공해주는 radar 차트를 사용하려고 하는데요.

저희가 두개의 방사형 차트를 겹쳐서 사용하려고 하는데

색상을 다르게 하는 것 같은 경우는 NWagon.js 파일을 수정해서

어찌어찌 해결했는데

CONSTMAXRADIUS = 100 CONST_DECREMENT = 20

위 부분을 MAX_RADIUS = 5, DECREMENT = 1로 바꾸려니

차트가 아예 깨져버리더군요 (100% 기준으로 만드신건가봅니다)

제가 필요한 것은 단순히 radar 차트에서

20 40 60 80 100으로 표시되어 있는 것을

0 1 2 3 4 5 로만 바꾸고 싶은데

혹시 가능한 방법이 있는지 궁금합니다.

답변 부탁드리겠습니다.

o****님 프로필

회원 등급 : 1

o****

1개0개

의견보기

전체 의견

의견이 없습니다.

목록다음 글 보기3/143이전 글 보기

공유하기
페이스북으로 공유하기페이스북 공유 횟수 :0트위터로 공유하기트위터 공유 횟수 :0