현재 페이지 위치

Home> 광장> 상세보기

목록다음 글 보기157/159이전 글 보기

의견수
공유하기
페이스북으로 공유하기페이스북 공유 횟수 :0트위터로 공유하기트위터 공유 횟수 :0

multicolumn 차트 hrefs 여부

Nwagon

안녕하세요 이번에 nuli의 nwagon 을 사용하게된 신입 개발자입니다.

현재 저는  egov를 사용하고 있고 오픈소스 차트를 찾던중에 nwagon을 알게되었습니다

multi column 차트에서 hrefs 속성을 무엇을 의미하는 건가요?

저는 디비에서 데이터를 조회한 후 그 데이터를 차트에 뿌려주고 싶은데요

hrefs가 요청을 보내는 주소로 사용 되는 건가요>?ㅜ

현재 저는  hrefs : [${pageContext.request.contextPath}/board/chart.do   ]

이런식으로 써있는 상태 입니다.

hrefs 속성이 작동을 하지 않아 이렇게 글 남깁니다.!!

의견보기

전체 의견

Nts Nuli

회원 등급 : 7

널리 관리자입니다.

1개79개
아쉽지만 현재 radar 차트 외에는 hrefs option 은 지원하지 않고 있습니다.
차 후 차트 개발 스펙에 고려하고 있지만 현재버전의 라이브러리에서는 별도의 커스텀을 하셔야 됩니다.

목록다음 글 보기157/159이전 글 보기

공유하기
페이스북으로 공유하기페이스북 공유 횟수 :0트위터로 공유하기트위터 공유 횟수 :0