현재 페이지 위치

Home> 광장> 상세보기

목록다음 글 보기158/161이전 글 보기

의견수
공유하기
페이스북으로 공유하기페이스북 공유 횟수 :0트위터로 공유하기트위터 공유 횟수 :0

Nawagon Tooltip 이 나타졋다 사라졌다를 반복합니다.

Nwagon

마우스를올려두면 계속 나타나야되는데 나타났다 사라졌다를 반복하면서 깜빡깜빡거리네요 . 

JS 열어서 뒤져봐도 이상없는것 같은데 저랑같은 문제를 격고있는 사람이 있나요?

의견보기

전체 의견

이선주

회원 등급 : 1

0개1개
보통 차트 라이브러리들은 필요 영역에 마우스 on과 out 이벤트로 툴팁을 노출 혹은 숨김 처리합니다. 그런데 툴팁이 해당 영역 위로 올라와 마우스를 올린 위치에 툴팁이 노출되면 강제로 out 처리가 돼서 툴팁이 숨겨지면서 다시 on 처리가 되어 툴팁이 나타났다 사라졌다를 반복하게 되는 현상들이 간혹 발생합니다. 대부분 툴팁 영역이 차트에 비해 작기 때문에 크게 문제라고 느낄 정도는 아닙니다. 혹시 툴팁 영역을 차트에 비해서 너무 크게 나오게 처리하셨거나 차트를 너무 작게 만들어서 툴팁이 전체를 덮고 있는 경우가 아닐까요? 그 외에 경우는 저도 따로 확인은 못 해본 것 같습니다^^

목록다음 글 보기158/161이전 글 보기

공유하기
페이스북으로 공유하기페이스북 공유 횟수 :0트위터로 공유하기트위터 공유 횟수 :0