현재 페이지 위치

Home> 광장> 상세보기

목록다음 글 보기161/161이전 글이 없습니다

의견수
공유하기
페이스북으로 공유하기페이스북 공유 횟수 :0트위터로 공유하기트위터 공유 횟수 :0

안녕하세요 문의드립니다.

Nwagon

안녕하세요 nwagon 차트를 개발해 주셔서 감사합니다. 다름이 아니라 저희 클라이언트 쪽에서 

위에서 부터 감소하는 라인그래프를 원하셔서 minvalue 와 maxvluae 값을 마이너스로 조정한뒤 아래와 같이 만들었습니다.

근데 문제가 라인그래프에서 동일한 값일때 라인이 겹쳐서 표현이 정확하게 안되는 문제점이 있는거 같더군요  , 

이문제로 인해 클라이언트가 정확하게 표현된 값을 보고 싶다고 라인그래프처럼 막대그래프도 위에서 부터 아래로 떨어지는

그래프 형식으로 해달라고 하는데 이게 가능한건지 문의드립니다.

의견보기

전체 의견

Nts Nuli

회원 등급 : 7

널리 관리자입니다.

1개81개
라인의 선처럼 막대의 윗선이 사선으로 나오는 것은 아쉽지만 현재 Nwagon 차트로는 구현이 안됩니다.

목록다음 글 보기161/161이전 글이 없습니다

공유하기
페이스북으로 공유하기페이스북 공유 횟수 :0트위터로 공유하기트위터 공유 횟수 :0